当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
省社财务处下基层开展“三服务”调研活动
发布日期:2021-01-15 浏览次数: 字号:[ ]


按照省社深化“拓展‘三服务’、聚力‘十四五’”行动安排,财务处聚焦社有资产监管,围绕服务十四五发展、提高社有资产效能、强化服务保障能力,1月14日上午,财务处一行3人到安吉县供销社开展调研走访活动。

调研组就刚刚印发的《浙江省人民政府办公厅关于加强供销合作社集团资产监督管理的若干意见》进行了宣传讲解,和安吉县社同志一起就贯彻执行、提高社有资产监督管理水平、改进资产管理工作等方面进行了深入地探讨交流。

微信图片_20210115084307.jpg

近年来,安吉县供销社强化责任担当,积极推行制度化、系统化、信息化管理方式,健全制度体系、开展清产核资、开发社有资产综合管理系统,多措并举,在构建社有资产有效管理新机制上做了大量探索,并取得了一定的成效。本次调研,调研组观看了鸿裕资产综合管理系统操作演示,详细询问了系统的开发使用情况以及存在的问题和不足。                                      (财务处)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统