“三位一体”农合联改革被列入景宁县综合考核
发布日期:2020-09-09 浏览次数: 字号:[ ]


近日,景宁畲族自治县委、县政府印发《2020年度乡镇(街道)“大赶考”综合考核办法》,首次将“三位一体”农合联改革列入县委对乡镇乡村振兴考核内容,并印发了相应的考核细则,旨在发挥考核激励引导作用,以“三位一体”农合联改革推动景宁县农业农村现代化发展,促进涉农资源的有效整合,进而实现农有、农治、农享。

考核重点由农合联管理、农合联组织化程度、农作物放心工程开展情况、农合联产业服务活动等内容组成。考核标准包括组织领导、工作推动与完成、创新创优等方面,其中的具体指标可适度调整。考核采取平时监测和随机抽查相结合,按报送自评报告、评议评分、考核结果评定等步骤组织实施,以基层对“三位一体”农合联改革工作的知晓度、满意度、参与度,评估各乡镇(街道)开展“三位一体”农合联改革工作绩效。 (景宁县农合联执委会)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统