当前位置:首页
> 工作动态 > 市县新闻
东阳市供销社开展结对帮扶工作
发布日期:2020-09-09 浏览次数: 字号:[ ]


为贯彻落实浙江省《关于开展全省低收入农户高水平全面小康攻坚的通知》及东阳市《关于进一步深化“一户一策一干部”结对帮扶工作的通知》的文件精神,充分发挥供销系统帮扶作用,进一步夯实低收入农户增收攻坚基础。9月2日,东阳市供销社机关干部赴横店镇开展结对帮扶工作并给帮扶对象送去慰问金,结对帮扶低收入农户10家。

东阳市供销社严格落实结对帮扶要求,开展低收入农户走访工作,帮扶责任人进入农户家中,面对面开展帮扶工作。

走访期间,帮扶责任人结合“两不愁三保障”突出问题排查,了解帮扶低收入农户近期情况,宣传落实政策,详细询问帮扶对象的家庭收支、经济来源、身体状况、住房情况、饮水情况、家居环境、生产生活条件、上学就医等情况,了解他们的愿望诉求,推动结对帮扶各项工作落到实处。(东阳市供销社)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统