当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
省供销社党委、兴合集团党委理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
发布日期:2020-09-01 浏览次数: 字号:[ ]

8月31日上午,社党委书记、兴合集团党委书记邵峰主持召开党委理论学习中心组学习扩大会,集体学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷。

会上,邵峰书记、沈省文同志作中心发言,张悦、张建、童日晖、施建强、孙鲁东和办公室、业务处负责人围绕学习《习近平谈治国理政》第三卷和党的十九届四中全会、省委十四届七次全会、省直单位厅局长工作交流会精神,结合各自工作作交流发言。

邵峰书记作了题为《学习领悟习近平总书记生态文明思想 加快发展无废乡村环境服务》的中心发言。他指出,生态文明思想,是习近平总书记治国理政思想的重要内容。要深入学习贯彻习近平总书记生态文明思想,联系浙江近年来开展千村示范万村整治、大花园建设和生态经济、循环经济、绿色经济等生动实践,充分认识加强生态文明建设的重大意义,牢固树立和自觉践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。要紧密联系供销社、农合联实际,积极参与我省生态文明建设,发展再生资源和生活垃圾分类回收利用,为建设无废乡村贡献力量。

邵峰书记要求,要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为当前和今后一个时期的重要政治任务,引导党员干部读原著、学原文、悟原理,不断提升思想境界、党性修养和理论水平。各党支部要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为近期“三会一课”、主题党日的重要内容。

社机关、兴合集团总部处(室、部)长以上干部参加学习。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统