当前位置:首页
> 工作动态 > 领导活动
邵峰主任赴衢州市调研指导工作
发布日期:2020-08-27 浏览次数: 字号:[ ]

 

8月24日—26日,省供销社党委书记、理事会主任邵峰带队赴衢州市调研指导工作,先后考察了韵泽盈公司无病良种育苗基地、早田农业基地、柯城农合联社会化服务中心、“村播学院”和三衢味水亭门旗舰店等,并主持召开衢州市供销系统(农合联执委会)主任座谈会。

邵峰对衢州市“三位一体”改革和为农服务取得的成效表示肯定。他指出,要大力推进“三位一体”改革不断走向深入,加强组织制度规范、执行机制规范、两项制度规范;要做好为农服务体系建设,提升生产、供销、信用、环境四大为农服务体系;要积极组织会员参与产业开发,通过合作经济方式,让服务对象共建共享,成为共同参与者;要全力抓好社有经济发展工作,把深化“三位一体”改革作为社有经济发展的重大机遇,把为农服务作为社有企业的主业,把开放扩员和联合合作作为社有经济壮大的有效举措,把跨越和联动发展作为社有经济消薄的重要途径,把社企分离和授权运营作为社有企业健康发展的基本机制。

期间,邵峰还与农业农村部改革试验区农业经营体系(农合联)改革调研组举行了座谈交流。

衢州市柯城区政府、衢州市供销社主要负责人陪同调研,省供销社办公室、业务处等处室负责同志参加调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统