当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
省供销社党委深入学习贯彻省管领导班子政治建设座谈会精神
发布日期:2020-08-24 浏览次数: 字号:[ ]

8月14日上午,省供销社党委书记邵峰主持召开党委扩大会议,深入学习贯彻省管领导班子政治建设座谈会精神。邵峰指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把党的政治建设摆在突出位置,树立了政治首位的鲜明导向。省委在“七.一”前夕召开省管领导班子政治建设座谈会,车俊书记在座谈会上作重要讲话,阐述了加强领导班子政治建设的重要意义,提出了新形势下省管领导班子在政治建设上的“五个首要”要求。邵峰强调,要认真学习领会,围绕打造“五强”领导班子目标,努力当好政治建设的践行者、引领者,持续推动领导班子政治建设往深里走、往实里走。

社党委委员,社机关、兴合集团总部处(室、部)长以上干部,派驻纪检监察组有关同志等参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统