当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
邵峰主任赴平湖市调研数字农合联建设工作
发布日期:2020-08-10 浏览次数: 字号:[ ]

8月6日,省供销社党委书记、理事会主任邵峰带队赴平湖市调研数字农合联建设工作,并召开工作座谈会。

在听取平湖市供销社情况介绍后,邵峰对数字农合联建设取得的成果给予了充分肯定,并对下步做好完善和推广工作提出了明确要求。邵峰指出,要按照把“三位一体”打造成为“重要窗口”的亮丽风景的要求,加快推进数字农合联平台升级和功能完善,依托数字平台,加强农合联会员管理,提升生产、供销、信用等服务协同,增强农合联会员的获得感。要通过大数据、物联网、区块链、人工智能、5G等技术实现政策服务、技术服务、产销服务、信用服务等各类服务精确匹配、精准对接,实现农业全产业链数字化转型发展。要加快研究全省推广工作,构建全省统一的推广复制机制,尽快形成全省一体的数字农合联服务体系。

省供销社党委委员、理事会副主任童日晖,浙江农合公司总经理陈锡锋,省供销社办公室、合作经济指导处相关同志和省农信联社公司金融部、科技服务部相关负责人等一同参加调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统