当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
省供销社组织党员干部参观“最多跑一次”改革成果展
发布日期:2020-07-27 浏览次数: 字号:[ ]


7月23日下午,省供销社直属机关党委组织社机关和兴合集团总部党员干部参观了“一切以人民为中心——浙江‘最多跑一次’改革成果展”。

“最多跑一次”改革是习近平总书记“以人民为中心”的发展思想在浙江的生动实践,是浙江省委、省政府“为人民服务”的创新举措,是浙江建设“重要窗口”的真实写照。

参加参观的党员通过本次活动对我省开展的“最多跑一次改革”有了更深刻的理解,尤其在政府数字化转型方面,真切的感受到大力推广应用“浙政钉”和“浙里办”APP、打造服务型政府为人民群众带来的幸福感、获得感。大家一致表示,要坚持一切以人民为中心的发展理念,要把“最多跑一次”改革蕴含的理念、方法、作风贯穿在为农服务工作的全过程,持续推进供销社综合改革,努力打造全国“三位一体”改革示范省,为建设“重要窗口”增光添彩。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统