当前位置:首页
> 工作动态 > 领导活动
施祖法监事长赴诸暨调研
发布日期:2020-07-23 浏览次数: 字号:[ ]



7月14日,省供销社一级巡视员、省农合联监事长施祖法一行赴诸暨调研,先后走访诸暨市供销社、诸暨市绿剑茶业专业合作社、新大集团诸暨房产项目,并听取工作汇报。

在诸暨市供销社,施祖法就开放办社、推进“三位一体”改革等问题与分管副市长、市供销社负责人进行交流。施祖法指出,实行开放办社对于诸暨市供销社等改制较为彻底的县级社尤其具有现实意义,是供销社加强基层组织建设、壮大自身实力、增强服务能力的客观需要,要积极引导、联合农民专业合作社发挥作用。要深入推进“三位一体”改革,把握好农合联与供销社的关系,切实发挥为农服务作用。

在诸暨市绿剑茶业专业合作社,施祖法与合作社理事长、省农合联监事马亚平进行座谈,对马亚平长期致力于提升当地茶叶品牌影响力、带动社员共同致富、以科技为支撑拓展茶叶深加工产品等做法予以了充分肯定。

随后,施祖法实地考察调研了新大集团诸暨房产项目,充分肯定了项目运作团队抢抓有利时机、加快房产去化的工作成效,并对后续工作提出了指导性意见。

诸暨市政府分管领导、诸暨市供销社主要领导、新大集团主要领导陪同调研,省农合联执委会监事会办公室主任等随同调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统