当前位置:首页
> 工作动态 > 领导活动
邵峰主任赴磐安调研供销社工作
发布日期:2020-07-10 浏览次数: 字号:[ ]


7月9日,省供销社党委书记、理事会主任邵峰一行赴磐安调研指导工作,先后走访了新城区磐安小吃示范店、磐安小吃培训中心、中药产业创新服务综合体、尚湖镇现代农业服务中心、尚湖商贸综合体及益合果蔬专业合作社联合社,认真听取了相关单位的情况介绍。

调研中,邵峰充分肯定了磐安县推进综合改革和为农服务体系建设工作取得的成绩。他强调:磐安县供销社要加强地方特色小吃文化的挖掘,培育出叫得响、辨识度高、有磐安特色的小吃,以小吃产业振兴带动百姓致富。要加快建立产销一体化服务体系,发挥供销社商贸流通主体作用,促进当季当地农产品当地吃。要大力推进绿色生产,建立循环农业发展模式,实现农业生产废弃物资源化利用。

金华市供销社副主任和磐安县有关县领导陪同调研,省供销社办公室负责人随同参加。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统