当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
2020浙江省杨梅产销对接大会暨“杨梅正当红”网红直播活动在金华举行
发布日期:2020-06-22 浏览次数: 字号:[ ]

6月12日,由中国果品流通协会、省农合联、省供销社、金华市人民政府联合主办的2020浙江省杨梅产销对接大会暨“杨梅正当红”网红直播活动在金华水果市场隆重开幕。中国果品流通协会会长鲁芳校,浙江省供销社理事会副主任沈省文,金华市委常委、市政府党组成员张伟亚出席开幕式并致辞。来自全国14个知名专业水果市场的90余位销售商、采购商,以及省内28个杨梅主产县(市、区)的77个合作社、种植大户等200余人参加本次活动。

本次浙江杨梅产销对接大会暨“杨梅正当红”网红直播活动以应对疫情影响、促进杨梅销售为重点,以我省杨梅主产区市、县(市、区)为单位,设立1800平方米杨梅展示馆,进行浙江杨梅展示展销活动,同时邀请国内知名果品市场及经营户、知名连锁水果经销商、知名电商平台作为采购商代表参加。活动时间为6月12日至14日,期间组织举办了杨梅产销对接会、省内主产区杨梅及杨梅深加工企业推介、现场网红直播带货、赴杨梅产区现场考察等一系列活动。

据统计,12日活动当天,杨梅经销商和种植大户共达成合作意向69个、签订杨梅产销协议46个,为下一步建立长期产销合作奠定了基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统