当前位置:首页
> 工作动态 > 市县新闻
平阳县供销社三举措破历史问题促发展
发布日期:2020-06-01 浏览次数: 字号:[ ]


2019年以来,平阳县供销社以“尊重历史、着眼现实”的基调,以三举措着力解决供销系统改制以来产生的历史遗留问题,助推供销发展。

一是以人为本、凝心聚力,保障职工合法权益。平阳县供销社经研究形成书面报告,提交县政府专题会议研究,明确县供销社机关其他工作人员薪酬待遇问题,调动干部职工的积极性。

二是引进团队、承包经营,严控担保公司风险。自2016年4月来,平阳县供销社为严控风险,及时调整经营思路,与裕沣担保公司合作,引进专业团队,开展为农小额贷款业务。

三是立足实际、盘活资产,推动供销改革发展。平阳县供销社立足实际,大力重组老、旧、闲散资产,盘活近2000万元资金,一次性解决农资公司历史案件、盐业改制、供销大厦欠款等几十年老大难问题,为供销新发展奠定基础。(平阳县供销社)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统