当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
邵峰赴浙江农业商贸职业学院检查疫情防控和开学返校工作
发布日期:2020-05-09 浏览次数: 字号:[ ]


5月7日上午,省供销社党委书记、理事会主任、新冠肺炎防控工作领导小组组长邵峰赴浙江农业商贸职业学院调研疫情防控和开学返校工作。省供销社党委委员、人事处处长孙鲁东等参加调研。




邵峰一行先后到学校西门学生报到入口、学生宿舍、餐厅等场所,实地查看学生报到、体温测量、防疫物资储备及管理、隔离区配置、校园封闭式管理、人员精准摸排等工作情况,走访了部分已报到学生的寝室,详细了解学生开学后的教学开展和生活保障情况。

邵峰指出农商学院开学工作部署严密周到,工作举措落实到位,善于利用数字化手段,返校复学工作开展有序有力。邵峰强调,学院要认真贯彻落实中央、省委关于疫情防控工作的部署,要继续把疫情防控作为当前最重要的工作,不能麻痹松懈。要树立危与机并存,危与机转化的思想,总结提炼此次疫情期间学院工作中的典型先进工作思路做法,将碎片化、感性化的创新举措提升凝练成为理性化、系统化的工作体系,变压力为动力、善于化危为机,不断提升学院现代化治理能力和水平。实现疫情防控和教育教学两手抓、两不误,让全校学生安心、家长放心。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统