当前位置:首页
> 工作动态 > 市县新闻
嘉兴水果市场“嘉果讲堂”举行开班仪式
发布日期:2020-05-15 浏览次数: 字号:[ ]


5月11日,嘉兴水果市场“嘉果讲堂”举行开班仪式,邀请深圳百果园实业股份有限公司负责人作专题讲座。嘉兴市供销社副主任、嘉兴市水果市场有限公司董事长周松云,嘉兴水果市场总经理尤志江等参加开班仪式并听取讲座。市供销社、相关社有企业人员、市场管理人员、果品行业协会理事以上成员等260余人参加仪式。嘉果讲堂的宗旨是“开智、明理、拓界、励志、提能、升力”,旨在让市场所有从业人员能够及时了解时局形势、把握政策,拓宽视野、增加专业知识、提升业务能力,让市场管理队伍和经营户队伍更加与时俱进。

本次“嘉果讲堂”开班,是市场提出现代化市场建设“七大体系”中人才体系的一项重要举措和创新实践,标志着嘉兴水果市场人才体系建设迈入了一个全新的领域。未来将根据内容需要,不定期地组织开展集中授课、专题讲座、研讨论坛等多种形式的课程,从政策解读、社会热点、职业素养、水果知识、法律法规、经营管理等多个版块搭建一个务实、开放的学习交流平台,为市场培养一支业务能力强、综合素质高、责任担当强,既精通果品营销,又擅长企业管理的市场管理队伍和经营队伍。(嘉兴市供销社)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统