当前位置:首页
> 工作动态 > 领导活动
邵峰主任赴平湖市调研“数字农合联”工作
发布日期:2020-04-03 浏览次数: 字号:[ ]

4月2日,省供销社党委书记、理事会主任邵峰一行赴嘉兴市平湖市调研“数字农合联”工作,走访了新当湖资金互助社,听取了平湖市供销社“数字农合联”建设情况汇报。省供销社党委委员、理事会副主任童日晖参加调研。

邵峰在听取平湖市供销社汇报后指出,要深刻理解习近平总书记“三位一体”改革的初衷,准确把握“数字农合联”的功能定位;要在农合联组织化优势基础上,大力推进农合联数字化,为党委政府科学决策提供支撑,为协同开展为农服务提供支撑,为生产信用供销精准服务提供支撑;要加快推进平台建设,完善平台功能,让农合联成为党政机关、社会团体、事业单位、工商企业、金融机构等服务“三农”的有效平台。

嘉兴市政府分管领导,平湖市政府主要领导和嘉兴市供销社主要领导陪同调研。省供销社办公室、合作经济指导处负责人随同参加。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统