当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
省供销社举行财务报表管理系统在线培训
发布日期:2020-04-02 浏览次数: 字号:[ ]


3月25日,省供销社举办了一期线上视频培训班,对即将上线运行的浙江省供销社财务报表管理系统开展应用培训,来自全省系统各级供销社和部分社有企业的300多名业务骨干参加了此次培训,报表系统开发人员详细讲解了系统的应用和操作,会后还制作了培训录像供大家下载学习。省社财务处就抓好报表系统应用、提高财务数据编报质量提出四点要求,一是在新报表系统上线衔接上下功夫,二是在规范报表申报上下功夫,三是在推进分户直报工作上下功夫,四是在提高财务分析决策质量上下功夫。

浙江省供销社财务报表管理系统基于全省社有资产监管体系打造,将于4月1日正式上线运行。和旧系统相比,新系统大大减轻了各地财会人员的工作量,简化了数据提取、优化了填报方式、精减了报送手续、强化了数据分析,有利于全面、准确反映全省供销社系统改革发展真实情况,为决策提供更加精准的服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统