当前位置:首页
> 工作动态 > 领导动态
沈省文副主任赴中茶拍公司、浙茶集团开展“三服务”
发布日期:2020-03-09 浏览次数: 字号:[ ]


3月5日、6日,省供销社党委委员、副主任沈省文先后赴中国茶叶拍卖交易服务有限公司(简称“中茶拍公司”)、浙江省茶叶集团股份有限公司(简称“浙茶集团”)开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动,详细了解两家企业在复工复产、为农服务,以及产业扶贫等重点工作方面的工作计划和进展情况。

调研中茶拍公司时,沈省文副主任对公司坚持疫情防控和复工复产两手抓给予充分肯定,要求公司在落实疫情防控措施前提下,谋划抓好公司今年的经营业务发展和全省优质红茶推选、松阳茶叶节茶叶拍卖等重点茶事活动。

调研浙茶集团时,沈省文副主任详细了解了“白叶一号”公益扶贫茶采摘、宣传情况及下一步营销工作安排。沈主任指出,做好扶贫白茶销售是一项政治任务,公司要配强人员力量,提升销售策划水平,切实把扶贫白茶销售好,为扶贫攻坚贡献力量。

省供销社茶叶拍卖交易指导处有关同志参加调研。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统