当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
沈省文副主任在舟山、象山检查春耕农资保供工作
发布日期:2020-03-09 浏览次数: 字号:[ ]

3月3日-4日,省供销社党委委员、副主任沈省文赴舟山、象山检查春耕农资保供工作。

沈省文一行先后走访了舟山市供销社农资经营网点、市农资公司、金叶蔬菜果品有限公司、农批市场、菜篮子惠民店和浙农石原金牛科技公司,听取了舟山市供销社工作汇报,对保障春耕农资供应和做好有关工作提出要求。

沈省文指出,保障春耕农资供应,是当前供销社工作的重要任务。要认真落实全国供销总社和省社工作部署,切实发挥供销社农资供应主渠道作用,保证农资供应充足、价格稳定,切实满足春耕农业生产需求。要进一步创新农资销售模式,依靠技术服务拓展市场,不断提升农户的黏性。要针对疫情期间农业生产出现的新情况,以农资供应为基础,完善各项农业社会化服务,促进春耕生产顺利开展。浙农作为省内农资行业龙头,要加强与地方供销社的紧密合作,发挥好系统优势。

省供销社茶叶处、业务处相关人员参加检查,浙农石原金牛负责人随同调研。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统