当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
邵峰赴新昌、上虞检查春耕农资供应及复工复产工作
发布日期:2020-03-05 浏览次数: 字号:[ ]


3月4日,省供销社党委书记、理事会主任邵峰一行赴绍兴市新昌县、上虞区等地供销社调研春耕农资保供工作,先后走访了惠多利农资公司仓储中心、新昌县再生资源分拣中心、新昌小吃产业农合联以及上虞惠多利公司等地,听取相关负责人关于企业复工、仓储物流、保供稳价等方面情况的汇报,并与上虞区领导会面商讨相关事宜。

在检查中,邵峰详细了解了当前农资库存、价格及市场需求情况。他强调,做好春耕农资供应工作,是现阶段的一项重要任务。供销社系统要切实发挥主渠道作用,加强市场需求调研,多方筹措适销对路的货源,确保市场供应充足。要加强行业自律,坚决防止囤积居奇等现象的发生,保证农资价格不出现大的波动。要加强基层农资服务体系建设,发挥庄稼医院、为农服务中心等载体的作用,做好春耕农业生产和农资使用的技术指导。


省供销社办公室、业务处、浙农控股集团负责一同参加检查。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统