当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
省社一级巡视员施祖法带队在台州检查春耕农资保供
发布日期:2020-03-05 浏览次数: 字号:[ ]


3月5日,省供销社一级巡视员施祖法带队在台州市检查春耕农资保供及复工复产工作,省社机关党委、业务处、浙农控股集团有关同志一同参加检查。





施祖法一行先后实地查看了天台县早稻田农资公司、会芹农资公司、农汇通公司等单位,详细了解春耕农资库存和价格情况,听取了台州市供销社关于做好春耕农资供应、解决农产品买难卖难、推进企业复工复产等方面所做的工作。



施祖法代表省社慰问了供销社干部职工,对台州供销社的防疫和保供工作表示充分肯定。他强调,这次疫情,一是检验了广大供销社干部,也检验了供销社经营网络体系。下一步要做好经验总结和推广,更好地发挥供销社优势。二是要全面分析当前供销社体系如何在政府体系中更好地发挥作用,服务好农民;三是要密切关注春耕情况变化,认真落实春耕农资保供稳价工作。同时,要认真关注现阶段政府出台的惠企惠农政策,帮助企业和农民利用好政策资源。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统