当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
张悦主任赴金华检查春耕农资保供工作
发布日期:2020-03-05 浏览次数: 字号:[ ]


3月3日,省供销社党委委员、监事会主任张悦一行赴金华检查春耕农资保供工作,先后走访了金华市农资公司、华东金华农产品物流中心、金华市供销再生资源有限公司、婺城区竹马乡农资销售点等单位,听取了相关负责人关于疫情防控、复工复产、春耕服务、保供稳价、物流运输、再生资源回收利用等方面的情况汇报。

张悦强调,要认真贯彻党中央国务院和省委省政府关于疫情防控和春季农业生产的部署要求,提高站位,在做好疫情防控工作的同时,把保障农资供应、服务春耕生产作为重大政治任务来抓,切实发挥农资供应主渠道作用,全力做好春耕农资保供工作,要进一步提高服务意识,增强服务能力,为推动现代农业发展和助农增收贡献力量。

省供销社业务处、监事会办公室、浙农股份公司相关同志参加检查。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统