邵峰赴嘉善、长兴调研春耕农资保供工作

 



2月26日,省供销社党委书记、理事会主任邵峰一行赴浙农集团下属嘉善、长兴等农资经营网点调研春耕农资保供工作,先后走访了浙北惠多利嘉善经营部、长兴惠多利公司和勿忘农种业长兴分公司,分别听取了网点负责人关于企业复工、保供稳价、物流运输、春耕服务等方面的情况汇报,实地走访农资仓库,详细检查、询问春耕农资储备情况,了解基层用肥用药结构变化。

邵峰强调,农资企业要认真贯彻省委、省政府关于疫情防控和春季农业生产的部署,在进一步抓好疫情防控的同时,把保障农资供应、服务春耕生产作为重大任务来抓,切实发挥农资供应主渠道作用,全力做好春耕农资保供工作。要利用全省物流逐渐恢复的有利时机,及时抓好资源采购调运,努力做到不误农时保供应;要主动调整产品结构,多提供符合肥药减量政策要求的优质产品,助力现代农业可持续发展;要注重为农服务方式创新,推进服务组织体系化建设,为现代农业提供系统化、综合化服务。

省供销社办公室、业务处相关人员参加调研,浙农控股集团主要负责人随同调研。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统