当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
浙江省供销社向湖北荆门捐赠物资助力疫情防控
发布日期:2020-02-28 浏览次数: 字号:[ ]




心系湖北,共战“疫”情。2月28日,浙江省供销社多方筹集的4.7万只口罩、62箱消毒液、3000只医用防护帽、1000付橡胶手套、50台电动喷雾器、10付护目镜等防疫紧缺物资正式发车,该批防疫物资将星夜兼程驰援湖北省荆门市,为湖北荆门决胜决战防疫工作贡献浙江供销力量。

在发车仪式现场,浙江省供销社理事会副主任沈省文介绍,对口支援湖北省荆门市供销社,帮助荆门市供销社全力做好疫情防控期间保价稳供工作,既是坚决落实省委、政府对口支援湖北荆门的坚实举措,也是积极响应全国供销合作总社号召各级供销社投身打赢疫情防控阻击战的重要行动。疫情无情人有情,针对在前期沟通中荆门供销社反映的口罩、消毒液等防控物资紧缺的实际情况,浙江省供销社在全省相关防疫物资也普遍紧缺的情况下,仍想方设法紧急筹措到了该批物资,以实际行动支援湖北荆门,与荆门人民共同抗击新冠疫情,力争早日打赢疫情防控阻击战。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统