邵峰赴社属院校、社属企业调研指导疫情防控工作



2月19日至20日,省供销社党委书记、理事会主任、新型冠状病毒肺炎防控工作领导小组组长邵峰一行先后赴浙江农业商贸职业学院、绍兴华通集团唯尔福公司、浙江景岳堂药业有限公司、浙江经贸职业技术学院等社属院校、社属企业,调研指导疫情防控和复工复学工作。


在企业走访过程中,邵峰现场考察了生产流程,了解当前企业员工到岗率及产能恢复情况。邵峰指出,当前我省疫情防控工作重点已从原先的疫情防控为主,转变为疫情防控和经济社会发展兼顾,供销社下属企业要在坚决做好疫情防控工作的前提下,安全有序地推进复工复产。


在社属院校走访过程中,邵峰考察了学校防疫物资储备,并与两所学院领导班子分别进行座谈。邵峰在听取学院关于疫情防控及复工复学准备工作情况的汇报后指出,本次疫情是对院校治校治学治教能力的一次重大考验。邵峰强调,要积极研究复学准备工作,精准把握全校师生动向,并制定应急预案;要建立网络教学督促机制,提升教学水平和质量,做到停课不停学;要考虑到疫情带来的师生吃、住、学等方面的变化,做好生活物资及防疫物资保障供应;要在疫情防控中加强党性教育、纪律教育,做到责任层层压实;要及时总结本次疫情防控工作的启示,把一些有效的、创新的举措提炼定型,作为长期制度固定下来。




省供销社党委委员、理事会副主任张建和省供销社党委委员、人事处处长孙鲁东等随同调研。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统