当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
省供销社召开视频会议对疫情防控有关工作进行再部署
发布日期:2020-02-10 浏览次数: 字号:[ ]

 

 

2月10日上午,省供销社根据全省疫情防控新阶段的新形势,召开视频会议,对全省供销社系统疫情防控有关工作进行再部署。省供销社党委书记、理事会主任、新型冠状病毒肺炎防控工作领导小组组长邵峰出席会议并讲话,省供销社理事会副主任张建主持会议,省供销社理事会副主任童日晖出席会议,省供销社理事会副主任沈省文对疫情防控有关重点工作进行再部署。省供销社有关处室负责人在省主会场参加会议,各市供销社主任、分管副主任和负责农产品流通、农资流通的处室负责人分别在各市分会场参加会议。

邵峰充分肯定了各市供销社前一阶段的疫情防控有关工作,并对下一步工作提出明确要求。邵峰强调,在做好全省各级供销社干部职工自身防护工作、确保自身健康安全的前提下,要把做好疫情防控相关工作作为当务之急之要,提高政治站位,服从统一部署,加强分析研判,改进工作作风;要切实做好保供保产工作,切实担当保供、促销、保产的责任,拓展工作对象,加强产销对接,做好配套服务;要积极做好复工复产工作,掌握相关政策,落实申报措施,试行分步复工,并向当地党委、政府和上级反映好复工过程中存在的困难和问题,提出工作建议;要主动做好开年开局工作,调整工作状态,理清工作思路,着手春耕备耕等当前工作,准备全面复岗;要及时做好信息传递工作,及时准确上报各类防控信息和举措,认真总结防控工作经验,并加强宣传报道。

会上,各市供销社主任分别交流了前一阶段疫情防控有关工作情况。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统