当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
庆祝浙茶集团成立70周年纪念大会在杭召开
发布日期:2020-12-31 浏览次数: 字号:[ ]

2020年12月28日,浙茶集团70周年纪念大会在杭州举行。省供销社党委书记、理事会主任、省兴合集团董事长邵峰,省供销社党委委员、理事会副主任沈省文,省供销社党委委员、兴合集团总裁施建强等领导出席大会。

邵峰主任对浙茶集团成立70周年表示热烈祝贺,要求浙茶集团进一步提高站位,从“三农”工作大局出发,主动融入乡村振兴,在为农服务中实现做强做优做大。邵峰强调,浙茶集团要在发挥龙头带动作用,积极引领产业转型,科学谋划未来思路,全面推进从严治企等方面下功夫,推动企业高质量发展,用行动向中国共产党成立100周年献礼。

浙茶集团成立于1950年,70年来坚持以茶为主、贸工结合、适度多元发展的方针,持续保持茶叶出口量全国领先,绿茶出口世界前列,是具备全球茶叶资源供应链整合运营能力的茶叶全产业链品牌运营商,拥有骆驼、狮峰、九宇有机、天香、兴合、陈泰昌、川崎、携茶、福茂和记、感德龙馨等10余个涵盖行业不同领域的知名品牌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统