当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
省供销社组织机关处级干部开展党的十九届五中全会精神研讨
发布日期:2020-12-29 浏览次数: 字号:[ ]

12月25日下午,省供销社直属机关党委召开座谈会,组织机关处级干部围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,开展了研讨和交流。

在前期认真学习、参加培训的基础上,机关处级干部逐一发言交流,分享学习体会,紧密联系自身工作,对深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神、做好“十四五”时期农合联、供销社工作和推进全面从严治党治社等提出了自己的思考和建议。大家一致表示,要进一步深化学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,在融会贯通中领会精髓要义,把学习成果落实到推动供销合作事业改革发展的具体行动和履职成效上。

会上,直属机关党委还组织进行了党的十九届五中全会精神知识测试。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统