当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
青海省海西州党政考察组一行来省社参观交流
发布日期:2020-12-29 浏览次数: 字号:[ ]

 

12月24日上午,青海省海西州委常委、副州长蒋伟峰带队海西州供销社、商务局一行来省供销社考察交流,参观了浙江供销陈列馆,并召开座谈会深入交流协作事宜。省供销社党委书记、理事会主任邵峰,省供销社党委委员、人事处处长孙鲁东参加座谈。

座谈会上,邵峰主任对考察组一行表示热烈欢迎,表示做好浙江和海西州东西部对接工作,是两地政府的一项长期任务,浙江省供销社要积极参与大力协作,根据海西州资源禀赋和州社为农服务需求实际,通过联结我省供销社系统市场、流通、企业等优势资源,找准双方协作契入点搭建平台,切实为服务海西州农牧产业发展、促进村集体经济和农民增收渠道、拓宽州社为农服务事业贡献力量。邵峰主任还就州社人才培育培训、发展合作经济组织、社有资产运营、“十四五”规划制订等问题与考察组作了深入探讨,提出结合州社实际发展“三位一体”综合合作等建设性意见。期间,蒋伟峰介绍了海西州近年来经济社会发展和浙江与海西州东西部对接工作开展情况,州社负责人通报了州社基本概况和综合改革情况,表达了需要浙江省供销社对海西州和州社发展支持帮助的殷切期望。

考察组还参观了浙江供销陈列馆,仔细观看了我省供销社的历史沿革、发展历程、建设成就等图文展示,对深化供销社综合改革和构建“三位一体”农合联为农服务体系取得的丰硕成果给予由衷赞赏,对坚守为农服务初心聚焦主责主业壮大社有经济的路径给予充分赞同,并表示要认真学习浙江供销经验,借鉴先行模式更好谋划海西州供销社发展。

办公室、人事处、财务处、业务处、茶叶拍卖交易指导处、合作经济指导处,兴合集团有关负责同志参加座谈。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统