当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
浙江省供销合作社会计学会换届会议顺利召开
发布日期:2020-12-14 浏览次数: 字号:[ ]


12月7日,浙江省供销合作社会计学会第七届会员代表大会暨第七届理事会第一次会议在杭州召开,来自全省各市县供销社、省兴合集团及其成员企业、浙江经贸和农商贸学院的106名会员代表出席会议,浙江省供销社党委委员、理事会副主任童日晖出席会议并致辞,要求会计学会要深入开展形式多样的学术交流和研讨活动,要有计划地组织重点、难点、热点问题的课题研究,要在培养会计人才、提升服务能力、提高会计工作水平上发挥更大作用。

会议按照规定程序,通报了换届筹备工作报告,审议通过了《第六届理事会工作报告》、《学会财务报告》和《浙江省供销合作社会计学会章程》(修订草案)、《第一届会员代表大会选举办法》,选举产生了34位第七届理事会理事。会议同期还召开了第七届理事会第一次全体会议,选举产生了17位常务理事和会长、副会长、秘书长。李国辉副教授作为新当选的理事会会长,代表学会新一届领导班子作了表态发言,表示学会将着力在加强学术研讨、提供会计指导、组织专业培训、提升服务能力等方面不断提升自身的建设和服务水平。

本次换届全程在省民政厅指导下开展,省供销社机关党委指导下建立了换届工作小组,省供销社人事处、监事会办公室对换届工作给予了专项业务指导。在各方共同努力下,筹备工作安排有序,各项议程圆满完成,符合相关程序规定,换届大会圆满顺利。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统