当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
省供销社党委(扩大)会议传达学习党的十九届五中全会精神
发布日期:2020-11-03 浏览次数: 字号:[ ]

 

11月2日上午,省供销社召开党委(扩大)会,传达党的十九届五中全会精神。社党委书记、理事会主任邵峰主持会议。

邵峰指出,党的十九届五中全会是在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的会议。习近平总书记的重要讲话,审时度势、总揽全局、思想深邃、内涵丰富,科学回答了关系党和国家事业发展的一系列重大理论和实践问题,是马克思主义中国化的最新光辉文献,为全面建设社会主义现代化国家指明了前进方向、提供了行动指南。

邵峰强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。供销社上下要认真学习、深刻领会五中全会精神,结合学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作的重要指示和全国供销合作社第七次代表大会精神,结合谋划“十四五”发展,紧扣忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”主题主线,进一步增强抢抓机遇、加快发展的意识和决心,准确把握新发展阶段,坚持贯彻新发展理念,融入构建新发展格局,在围绕服务党委、政府工作大局中推动供销合作事业实现高质量发展、开创新局面。

邵峰要求,社属各级党组织要通过党委理论学习中心组学习会、党支部“三会一课”等多种形式,组织广大党员干部、师生职工认真学习五中全会精神,确保将五中全会精神传达到每位党员干部、师生职工。要充分利用门户网站、微信公众号、宣传栏等,开展五中全会精神宣传,营造浓厚学习氛围。

社党委委员,一级、二级巡视员,社机关处室主要负责人,兴合集团党委委员、总部各部门负责人参加会议。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统