当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
省供销社办公室、茶叶处支部“重温红色经典”主题党日活动
发布日期:2020-11-18 浏览次数: 字号:[ ]

11月14日,办公室支部联合茶叶处支部赴乌镇开展“重温红色经典”主题党日活动。省供销社党委书记邵峰同志、党委委员沈省文同志以普通党员的身份参加了活动。

在茅盾故居,大家驻足观看了“人生之路”和“文学之路”为主题的图片展厅。

接着来到中共一大卫士王会悟纪念馆,饶有兴致的观看了这位中国共产党幕后功臣的生平。

邵峰同志指出,以史鉴今、资政育人。要学好党史,用好党史,牢记党的理想信念,牢记党的历史经验。重温党的光辉历程,不仅让我们更加深刻的了解党的理论和知识体系,也引导我们深入思考和探索未来努力的方向。秉承为农服务使命的供销社,伴随的70多年的共和国经济成长的历程发展至今,我们不能忘记最初被赋予的使命,不能辜负当下被寄予的期望。在持续推进“三位一体”改革深化的阶段,我们要搭建好农合联的各类集聚平台,为农民牵好线、拉好网,在乡村振兴的道路上,经纬交织,初心不忘、奋斗不止。

省社办公室、茶叶处,桐乡供销社参加了活动。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统