第六届(慈溪)环杭州湾农博会闭幕
发布日期:2020-01-08 浏览次数: 字号:[ ]


为期三天的第六届(慈溪)环杭州湾绿色优质农产品博览会于12月27-29日在慈溪市会展中心落幕。本届农博会由慈溪市人民政府、宁波市农业农村局主办,慈溪市农业农村局、慈溪市农合联执委会承办,慈溪市农民专业合作社联合会协办,共组织全省各地参展单位250余家,共设展位260余个,邀请结对帮扶的贵州、吉林、常山、青田等地16家参展商,吸引台湾地区18家企业前来参展。
  本次农博会围绕“质量兴农、绿色兴农、品牌强农”的主题,设置有优质果蔬、水海产品、林特花卉、浴保帽业、传统食品、畜禽产品六大展区,参展商品达2000种以上。展会内含推介区和特色小吃区两大环节,共安排有关单位和乡镇(街道)农业及农产品推介活动6场(次),引入遂昌长粽、梁弄大糕等全省知名小吃18家,进一步聚集人气,小吃品类和规模相比于上届均扩大40%以上。整个展会期间,共有5万以上人次的市民前来参观选购,参展商累计实现销售额406万元。(慈溪市农合联执委会)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统