当前位置:首页
> 工作动态 > 领导动态
邵峰主任赴嘉兴市开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动
发布日期:2020-01-07 浏览次数: 字号:[ ]

1月2日—3日,省供销社党委书记、理事会主任邵峰一行赴嘉兴市嘉善县、海宁市开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动,先后走访了浙江嘉佑农业有限公司、嘉兴蔚复来为民环保科技有限公司和海宁市斜桥镇现代农业综合服务中心、马桥农贸市场。

走访中,邵峰主任认真听取走访单位和群众的意见,详细询问存在困难和问题。

邵峰指出,嘉兴市要积极完善农业社会化服务体系,进一步拓展服务领域,更好地发挥供销社在服务乡村振兴中的作用。要发挥好产业农合联的作用,加强公共品牌建设,推动地方特色产业发展。要实施好小农户入社行动和家庭农场入社行动,构建小农户与现代农业的有机衔接机制。要抢抓垃圾革命的机遇,充分发挥供销社系统组织网络、行业传统和农合联服务平台等优势,构建“一体系两产业”的城乡生活垃圾合作治理模式。

针对基层单位提出的问题和建议,邵峰表示将进行认真研究,做好服务对接。

嘉兴市供销社主要负责人,嘉善县、海宁市政府分管领导及有关部门负责人陪同考察,省供销社办公室、合作经济指导处负责人随同参加。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统