当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
省社召开政治学习月会传达学习中央经济工作会议、省委经济工作会议精神
发布日期:2020-01-02 浏览次数: 字号:[ ]



12月31日下午,邵峰书记主持召开政治学习月会,传达学习中央经济工作会议、省委经济工作会议精神。

会上,邵峰带领大家认真学习了习近平总书记、李克强总理在中央经济工作会议上的重要讲话和车俊书记、袁家军省长在省委经济工作会议上的重要讲话精神,从2019年经济工作回顾、当前国内外经济形势、2020年经济工作总体要求、目标和重点任务等方面为与会同志进行了深入解读。邵峰强调,要认真学习领会中央经济工作会议、省委经济工作会议精神,吃深吃透吃准,进一步统一思想、凝聚共识。要从供销社实际出发,认真抓好贯彻落实工作,把中央和省委的决策部署落到实处。

会上,社党委委员、直属机关党委书记、监事会主任张悦传达学习了全省深入落实中央八项规定精神持续发力纠治“四风”工作视频会议精神。

社领导,社机关、兴合集团总部全体党员干部,兴合集团下属一类成员企业党委和经营班子成员、其他成员企业党委书记、董事长、总经理,浙江经贸职业学院、浙江农商职业学院党政领导班子成员等共110余人参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统