当前位置:首页
> 工作动态 > 市县新闻
省供销社沈省文副主任一行赴衢州开展“三服务”活动
发布日期:2020-01-14 浏览次数: 字号:[ ]


1月2-3日,省供销社党委委员、理事会副主任沈省文,省供销社党委委员、人事处处长孙鲁东一行赴衢州开展“三服务”活动。

在常山县,沈省文副主任一行看望了派驻农村指导员,调研了省供销社“消薄”结对帮扶项目—球川蓝莓种植基地,就进一步推进结对帮扶工作提出意见。随后分别调研了常山大宝山胡柚基地、常山县农合联现代农业服务中心、东海常山木本油料运营中心、浙江常发粮油食品有限公司,并在东海常山木本油料运营中心召开座谈会,听取常山县政府与浙江东海商品交易中心合作项目—全国木本油料现货交易运营平台运作进展情况介绍,就平台运营提出指导性意见。

在柯城区,沈省文副主任一行调研了柯城区农合联现代服务中心,在余杭-柯城-北川三地联盟馆,沈省文副主任要求展销馆要尽量淡化展示作用,更好发挥山海协作带动力。在柑橘科技创新展示馆,沈省文副主任听取农合联关于柯城区柑橘产业发展情况和八中心一分所一学校的介绍,充分肯定了柯城区柑橘发展的整体结构和框架。

沈省文副主任还实地调研了衢州三衢味品牌运营公司,参观三衢味品牌农产品展示加工贮运中心。他指出,三衢味品牌运营公司要把企业自身发展更好地融入衢州城市发展、乡村振兴和产业创新的时代大潮中去,与衢州共同成长进步、共享发展成果,将运营的三衢味品牌在“南孔圣地 衢州有礼”衢州城市品牌宣传推广中发挥重要作用。(衢州市供销社)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统