当前位置:首页
> 工作动态 > 市县新闻
衢州市举办“三衢味”年货市集
发布日期:2020-01-14 浏览次数: 字号:[ ]


1月3—6日,由衢州市人民政府、浙江省供销社主办的“三衢味”年货市集在衢州市会展中心举办。来自衢州各市县、省内其他市以及衢州对口协作地区的特色农产品在市集上集体亮相和交易。年货市集持续4天。

年货市集以“衢州有真味 浙里有风味 中华好品味”为主题,聚集了来自对口协作地区、省内各地市以及本地“三衢味”授权企业的800多种优质农产品。市集分为三大展区。其中,“衢州有真味”展区也是“三衢味”品牌专区,共设60个展位,专门展示“三衢味”产品。“浙里有风味”展区集中展示省内其他市农产品,共设50个展位,由省供销社指导邀请省内其他市优质农产品产销商进行集中展示和交易。“中华好品味”展区则展示衢州对口协作地区农产品,共设30个展位。

“在年货市集上,所有参展的‘三衢味’品牌产品以及其他产品都是无公害农产品或绿色食品、有机产品、通过中国森林食品认证,加工类产品则需要取得SC食品生产许可及其他原生态放心产品。”承办方努力为市民和客商举办一个丰富又放心的年货市集,让大家可以在年味中品味三衢。同时,各地客商与“三衢味”授权企业代表也在当天举行了产销对接会,探讨进一步的交流与合作。(衢州市供销社)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统