当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
省供销社党委第一时间传达学习中央和全省主题教育总结大会精神
发布日期:2020-01-13 浏览次数: 字号:[ ]


1月10日上午,省社党委召开扩大会议,传达学习中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神。

社党委书记邵峰传达学习了习近平总书记在中央主题教育总结大会上的重要讲话精神和中央主题教育领导小组有关通知精神,传达学习了全省主题教育总结大会精神。邵峰要求,要通过组织集中学、研讨交流学、广泛开展自学等多种形式,认真学习领会中央、省委主题教育总结大会精神,特别是习近平总书记的重要讲话精神,教育引导广大党员干部把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈,不断巩固拓展主题教育成果,自觉践行为农服务初心、永担合作发展使命,推动供销合作事业改革发展不断开创新局面。

社机关各处室、兴合集团副书记、副总裁、各部部长列席会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统