当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
省供销社召开离退休干部2020年新春茶话会
发布日期:2020-01-10 浏览次数: 字号:[ ]

1月8日上午,省供销社召开离退休干部2020年迎春茶话会,在杭离退休老干部欢聚一堂,共贺新春。省供销社党委书记、理事会主任邵峰通报了2019年全省供销社工作和"三位一体"改革情况,介绍了2020年总体工作思路。 

邵峰在通报中指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,也是浙江省供销合作社联合社成立70周年,省供销社围绕实施乡村振兴战略,以深化“三位一体”农合联改革为统领,提升为农服务建设,加快合作经济发展,推动社有经济转型,加强全面从严治党,各项工作取得积极进展。

2020年省供销社将紧紧围绕服务乡村振兴战略,以打造全国“三位一体”改革示范省为目标,加强农合联建设,发展新型农业社会化服务,创新合作经济发展,推进社有经济高质量发展,努力使供销社、农合联成为实施乡村振兴战略、服务农民生产生活、带领农民共同富裕的骨干力量和综合平台。最后,邵峰向离退休老干部致以新春问候和祝福,希望老干部一如既往地关心支持省社工作。

省供销社理事会副主任张建主持会议,省供销社理事会副主任沈省文、人事处处长孙鲁东出席会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统