当前位置:首页
> 工作动态 > 通知公告
关于2019年浙江省有突出贡献中青年专家人选拟推荐名单的公示
发布日期:2019-09-09 浏览次数: 字号:[ ]

根据省人力资源和社会保障厅《关于开展2019年度浙江省有突出贡献中青年专家人选推荐工作的通知》(浙人社函〔2019〕93号)精神,按照公开、公平、公正和择优原则,经各单位推荐、资格审查、专家评议,以下2位同志拟作为2019年度浙江省有突出贡献中青年专家拟推荐人选,现公示如下:

张红,女,1970年03月出生,民盟,浙江经贸职业技术学院副院长、二级教授,研究生学历,、博士学位,2001年进入省供销社下属浙江经贸职业技术学院工作。该同志坚持社会主义办学方向,落实职业教育立德树人根本任务,在职业教育教学改革、专业建设、课程建设、教学管理创新、人才培养模式创新等方面取得较大成绩,在推动学校优质高职校建设做出重大贡献。该同志她长期致力于人才培养、教改创新,得到同行高度认可。主持国家精品课程、国家精品资源共享课、省在线开放课程等项目,2019年7月被教育部确定为国家级职业教育教学创新团队负责人。牵头建成了国内唯一反映先进的农产品和食品检测技术水准、具有高等职业教育特色的国家资源库,制定了国家高等职业教育电子商务专业教学标准,开发了适合浙江省的电商数据分析专项能力考核规范。2014年主持获国家职业教育教学成果二等奖、省级教学成果一等奖各1项。2016年获省级教学成果二等奖1项。2018年主持获国家职业教育教学成果一等奖1项。

周海燕,女,1972年11月出生,群众,浙江华兴羽绒制品有限公司总经理助理、高级经济师,1993年郑州大学毕业后进入省供销社下属的浙江华兴羽绒制品有限公司工作。该同志是国务院特殊津贴获得者,浙江省151人才工程第二层次培养人员和全国百千万知识产权人才工程百名高层次培养人员。在浙江省现代化建设中围绕中国制造2025浙江行动纲要,独立开发国际客户累计创汇达9.45亿美元,曾被授予“中国羽绒行业杰出贡献者”和浙江省“巾帼建功标兵”等荣誉称号。独立出版学术专著3部,发表论文40余篇,积极响应党中央“把论文写在祖国大地上”的号召,在跨国知识产权管理领域所取得的成果对解决国际贸易中的知识产权纠纷提供了重要的理论依据,获得国家商务部颁发的中国贸易救济与产业安全研究一、二等奖等10余项省部级奖励。

公示时间为9月10日至9月16日,在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向省供销社人事处反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,反映问题必须实事求是,反对借机诽谤诬告。

联系地址:杭州市庆春路228号浙江省供销大楼709室,联系电话:0571-87071173。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统