当前位置:首页
> 工作动态 > 市县新闻
嘉兴市供销社组织开展节前安全保障工作
发布日期:2019-09-30 浏览次数: 字号:[ ]


为喜迎新中国成立70周年,切实做好节日期间的安全工作,嘉兴市供销社各个企业根据市供销社的部署和要求,开展一系列节前安全保障工作,积极营造安全、健康、欢乐的节日市场环境,确保节日市场的平安、稳定和生活用品供应。

重防范,组织开展安全检查。水果市场、江南大厦、天天农展会、等公司根据企业实际开展了形式多样的安全自纠、自查、督查活动,对消防器材、重点隐患、设备设施等进行了认真的排查和检修,对合作商户进行安全教育和安全检查,从上到下紧绷消防安全这根弦,切实做好营业场所的各项安全工作。

强能力,组织开展安全演练。各企业组织开展了多项安全演练活动,有效提增了抵御风险、处置突发事件的安全保障能力。水果市场组织工作人员和经营户开展了消防安全演练,对灭火器、防烟口罩、消防栓等消防器材的使用进行了现场演示和操练,让消防安全意识更加深入人心,为安全生产工作打下良好的基础。烟花公司组织开展了警示教育与实操演练相结合的“反恐演练”活动,教育员工在日常经营、配送服务过程中,时刻保持警醒,杜绝各类安全事故,守好企业自身门。

保供应,组织开展保障活动。水果市场、江南大厦、天天农展会作为节日市场的重要保障场所,推出了一系列的活动,确保节日市场有序、安全、平稳供应。一方面积极组织货源,保证市场货物品类品种的丰富多彩;另一方面认真开展食品安全检查和价格检查,保证食品的安全健康、价格稳定;江南大厦和天天农展会还组织开展了丰富的优惠促销活动,为广大市民送上了一场精彩纷呈的节日盛宴。(嘉兴市供销社)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统