当前位置:首页
> 工作动态 > 领导动态
张悦主任赴海宁调研
发布日期:2019-09-30 浏览次数: 字号:[ ]




9月20日,省供销社党委委员、监事会主任张悦一行赴海宁调研,先后到斜桥镇现代农业综合服务中心、马桥供销社(马桥农贸市场)进行实地考察。

在斜桥镇现代农业综合服务中心,张悦同志一边听取基本情况汇报,一边察看农资示范店、庄稼医院、专家咨询室、农产品展示台、粮食烘干中心、农机库房等功能区块,并仔细询问了相关服务具体流程及成效。在马桥供销社(马桥农贸市场),张悦认真听取了市场的投资建设及运营发展情况,认为马桥供销社以项目促发展,打造了城乡商贸中心和为农服务综合平台,实现了自身跨越式发展。

座谈会上,海宁市供销社(农合联执委会)汇报了四大服务体系建设、基层农合联实体化运作、农合联党建等有关重点工作,并提出了改革发展中存在的困难以及有关建议。

张悦同志充分肯定了海宁市“三位一体”改革取得的成绩,她希望海宁市供销社(农合联执委会)在当前深化“三位一体”改革中要认真研究和落实好各项工作,在为农服务、社有经济发展、农合联党建探索上继续走在全省前列。会上,她还对改革发展中遇到的一些困难、问题进行了分析和解答,对海宁市供销社“不忘初心,牢记使命”主题教育活动进行了指导。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统