桐乡市成立水产产业农合联
发布日期:2019-09-27 浏览次数: 字号:[ ]


9月24日,桐乡市水产产业农合联成立大会暨第一次会员大会召开。会议通过了水产产业分会章程、会员自律公约,选举产生了第一届理事会理事和独立监事,聘任了秘书长。桐乡市大麻海北圩水产专业合作社理事长沈天富当选为第一届理事会理事长。

水产产业农合联是桐乡市农民合作经济组织联合会的分支机构,首批会员48个,主要由桐乡市行政区域内涉及水产产业养殖、加工、销售的农民合作经济组织、家庭农场、养殖大户等涉农主体组成。

会上,桐乡市农合联执委会主任张雪根提了三点意见。一是要围绕实施乡村振兴战略,加快构建特色产业农合联社会化服务体系;二是要积极探索运作模式,切实发挥产业农合联在做大做强产业中的作用;三是要加强自律和联合合作,凝聚起支持产业农合联发展的强大合力。(桐乡市农合联执委会)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统