宁波市海曙区农合联召开一届二次理事会
发布日期:2019-09-27 浏览次数: 字号:[ ]


近日,宁波市海曙区召开贯彻省市深化“三位一体”农合联改革现场会、推进会精神暨区农合联一届二次理事会。会议由区政府办公室副主任柴炜主持,区农合联理事会、监事会全体成员及区农合联执委会干部等40多人参加。区政府副区长、区农合联理事长毛孟军出席会议。

会上,海曙区政府办公室副主任柴炜传达了省委省政府主要领导关于农合联改革工作的批示精神以及省委副书记、市委书记郑栅洁在全省深化“三位一体”农合联改革现场会上的讲话精神、市委副书记宋越舜在全市深化“三位一体”农合联改革推进会上的讲话精神。会议根据区农合联章程规定,对部分理事、会员、监事进行了调整,选举产生了监事长,审议表决并通过了《宁波市海曙区农民合作经济组织联合会农民合作基金管理暂行办法》及2019年农民合作基金股权投资情况的议案。会上,区农合联执委会、区供销社主任张忠浩向大会作区农合联一届二次理事会工作报告。自成立以来,区农合联工作体系日臻完善、服务功能不断拓展、平台作用有效发挥,下阶段要着力夯实农合联高效运作基础、切实增强农合联综合服务能力、不断提升农合联实体化运作水平,为海曙区乡村振兴作出更大贡献。

区政府副区长、区农合联理事长毛孟军对区农合联的工作表示肯定,同时指出对照当前农业农村发展需要,海曙区农合联在“一体两翼”基础建设、“三位一体”服务体系、为农服务机制研究等方面还存在着差距和不足,并对下一步工作提出了相关要求。(宁波市海曙区农合联执委会)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统