当前位置:首页
> 工作动态 > 领导动态
浙江省供销社党委委员孙鲁东赴青田县供销社调研
发布日期:2019-09-27 浏览次数: 字号:[ ]


9月25日,浙江省供销社党委委员、人事处处长孙鲁东到青田县供销社调研指导工作,县供销社主任郑晓敏陪同调研。孙鲁东一行人实地考察了方山乡“五统一”标准化稻鱼共生示范基地、侨乡农产品精深加工仓储园区一期建设工程,听取了青田县稻鱼产业农合联的发展情况,加工仓储园区未来规划前景,并实地参观了侨乡农品城展示展销中心,了解青田农产品销售情况。

孙鲁东对青田县供销社以侨乡农品城为服务平台,以稻鱼米产业为突破口,带动油茶、中药材等产业农合联协同发展的做法给予了充分的肯定。他指出,青田县供销社要继续加强组织领导,调动各方力量,积极吸收“不忘初心,牢记使命”新思想、新精神,找差距,抓落实,继续通过产业服务平台的打造、农产品营销领域的探索,提升为民服务能力,激发供销工作新活力。(青田县供销社)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统