当前位置:首页
> 工作动态 > 领导动态
省供销社监事会主任张悦来海宁调研”三位一体“农合联改革
发布日期:2019-09-27 浏览次数: 字号:[ ]


9月20日,浙江省供销社监事会主任张悦一行来海宁调研“三位一体”农合联改革情况。嘉兴市供销社调研员张俊、海宁市领导吕忠飞,市供销社党委书记、理事会主任朱海平等陪同调研。

张悦先后来到斜桥镇现代农业综合服务中心、马桥供销社(马桥农贸市场),就海宁市“三位一体”农合联改革进行实地考察。在斜桥镇现代农业综合服务中心,张悦一边听取基本情况汇报,一边察看农资示范店、庄稼医院、专家咨询室、农产品展示台、粮食烘干中心、农机库房等功能区块,并仔细询问了相关服务具体流程及成效。张悦认为斜桥镇现代农业综合服务中心通过承接农业社会化服务,融合了生产、供销、信用“三位一体”服务功能,为农业生产提供了全方位服务。在马桥供销社(马桥农贸市场),张悦认真听取了市场的投资建设及运营发展情况,认为马桥供销社以项目促发展,打造了城乡商贸中心和为农服务综合平台,实现了自身跨越式发展。

调研座谈会上,海宁市供销社汇报了四大服务体系建设、基层农合联实体化运作、农合联党建等有关重点工作,并提出了改革发展中存在的困难以及有关建议。张悦充分肯定了海宁市“三位一体”农合联改革取得的成绩,为农服务、社有经济发展、农合联党建等工作均走在全省前列。她希望海宁市供销社在当前深化“三位一体”改革中要认真研究和落实好各项工作,努力构建新型农村服务体系,继续勇当系统标杆。会上,张悦还对部分改革发展中遇到的困难进行了分析和指点,并对当前“不忘初心,牢记使命”主题教育活动进行了指导。(海宁市供销社)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统