当前位置:首页
> 工作动态 > 市县新闻
湖州市委书记马晓晖调研浙北大厦集团
发布日期:2019-09-12 浏览次数: 字号:[ ]


近日,湖州市委书记马晓晖调研湖州市供销社社有企业浙北大厦集团,听取企业混合所有制改革后的发展情况汇报,并就下一步加快发展提出要求。

在市委、市政府关心支持下,浙北大厦集团在今年3月成功引进战略投资人,并进行了混合所有制改革,围绕“百年浙北、百亿销售”战略目标,深入实施“强科技、走出去”双标战略。截至8月底,浙北大厦集团实现营业收入33.70亿元,同比增加8.67%;净利润3287.26万元,同比增加4.07%,企业发展呈现良好发展势头。

马晓晖充分肯定了浙北大厦集团混合所有制改革后的发展成效。针对下一步工作,他要求市供销社和浙北大厦集团要坚持目标不动摇,牢牢锁定“百年百亿”,推动企业稳步发展壮大;要立足实际创品牌,进一步解放思想,占领主战场、拓展新领域,不断提升服务能力水平,打响“浙北”品牌;要线上线下齐推进,切实按照市场经济发展规律,持续发挥实体优势,加快补齐电商短板;要加强管理促规范,切实做好改制后续各项工作,以更加科学规范的行为加强企业管理,为集体企业、国有企业深化体制机制改革提供有益经验。(湖州市供销社)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统