当前位置:首页
> 工作动态 > 市县新闻
嘉兴市委书记张兵考察调研供销社“三位一体”建设情况
发布日期:2019-09-12 浏览次数: 字号:[ ]


8月28日,嘉兴市委书记张兵一行前往嘉兴市供销社系统所属平湖新仓毛泽东同志批示展示馆考察调研,了解全市供销社系统的“三位一体”建设情况和“新仓经验”的由来、传承,并作了重要指示。张兵指出“新仓经验”诞生在嘉兴平湖,这是以前干部群众伟大的创造,也是现在开展“三农”工作、乡村振兴的宝贵历史经验。这个经验历久弥新,很多做法,符合发展规律,符合走共同富裕道路的社会主义本质,  

张兵要求供销系统干部要发扬老供销社人的精神,急农民之所急,想农民之所想,做到一方有困难,八方来支援。要助力乡村振兴,关注乡村文明,乡村治理,调动群众积极性,走群众路线。要不忘为农初心,践行初心,为老百姓办实事,做服务,多提供方便。(嘉兴市供销社)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统