当前位置:首页
> 工作动态 > 市县新闻
遂昌生态农产品推介会在嘉兴南湖召开
发布日期:2019-09-10 浏览次数: 字号:[ ]


为了深入开展消费帮扶工作,助力对口地区脱贫攻坚,打造山海协作工程升级版的决策部署,进一步加深南湖—遂昌山海协作的合作脚步,9月2日,南湖区对口消费帮扶专题工作会暨遂昌生态农产品推介会在嘉兴南湖召开。此次农产品推介会由遂昌县供销社牵头,相关单位及乡镇列席参加。

会上,遂昌县供销社(农合联执委会)副主任方一丰介绍了遂昌县农产品的基本情况。遂昌农业农村局产业科林志超通过PPT推介展示了遂昌水果、蔬菜、茶叶等特色优质农产品及现代绿色农业的发展成果,获得与会人员的广泛认可。南湖区2019年采购对接地区农产品指标数为279.7万元,其中单位采购61.3万元,且以茶叶、食堂原料为主,对接采购地区为遂昌和四川若尔盖。(遂昌县供销社)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统