当前位置:首页
> 工作动态 > 市县新闻
宁波市鄞州区召开县级深化“三位一体”农合联改革推进会
发布日期:2019-09-10 浏览次数: 字号:[ ]


近日,宁波是鄞州区召开全市首个县级深化“三位一体”农合联改革推进会暨一届三次理事会。鄞州区农合联理事会、监事会全体成员及执委会班子成员共50余人参加会议。鄞州区相关领导出席会议。会议邀请了宁波市农合联执委会副主任张战英参加。

会议以全面落实省市深化“三位一体”农合联改革现场会、推进会精神为主线,总结推广先进经验,研究部署深化鄞州区“三位一体”农合联改革发展工作。会上传达和学习了省委省政府主要领导关于农合联改革工作的批示精神和市委书记郑栅洁在全省“三位一体”改革现场会上的讲话精神。调整、增补了农合联第一次会员(代表)大会会员、理事会理事、执委会成员、理事会常务副理事长、监事会监事等的名单,促进了区农合联规范化运行。会上,区农合联执委会主任向大会作区农合联一届三次理事会工作报告。(宁波市鄞州区农合联执委会)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统