当前位置:首页
> 工作动态 > 通知公告
浙江省供销合作社联合社关于档案进馆移交服务采用单一来源采购的公示
发布日期:2019-08-30 浏览次数: 字号:[ ]


一、基本情况

(一)采购单位名称:浙江省供销合作社联合社

(二)拟采购项目名称:1986-1999年度档案进馆移交服务

(三)采购预算:15万元

(四)拟采用的采购方式:单一来源采购方式

(五)拟定供应商:杭州富浙信息技术有限公司(杭州市西湖区丰潭路508号天行国际1号楼701室)

(六)项目内容:根据《浙江省档案局关于做好2019年度依法移交档案有关工作的预通知》《浙江省省直单位文书档案目录数据库结构和交换格式》相关要求,对拟移交室存1986-1999年度,保管期限为永久、长期,共计14个年度3666卷文书档案、目录数据、档案数字化成果进行疏理、校对、修改和匹配,并完成向省档案局数字化成果的登记备份和实体档案进馆移交。

二、拟单一来源采购理由

杭州富浙信息技术有限公司(浙江省档案馆技术开发服务部)从事档案服务工作已有20年,先后完成了省委组织部、省委办公厅等省级单位的档案进馆移交服务工作,反响良好。该公司是我社现有档案管理系统的运营维护单位,合作多年,对我社现存档案整体情况非常了解,有多年的基础数据支持,所提供服务的硬件、软件与我社现行档案系统功能配套,对档案进馆移交工作有很大的帮助。鉴于此次移交的档案形成时间长、数量多、整理匹配数据等工作专业化程度高,为确保项目的质量和延续性,建议继续委托原服务单位承接。若更换承接主体,将无法保证与原有项目的一致性和配套要求,且会增加服务成本。因此,申请采用单一来源采购。

三、专家论证

(一)专家信息

王肖波 省档案馆电子档案管理处、技术保护处处长,研究馆员

陈  塃 省档案馆管理利用处副调研员、研究馆员

陈纪奎 原省供销社办公室副调研员、馆员

(二)论证结论

经专家论证,建议采用单一来源方式采购本项目。

四、有关事项:

对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的, 可以在公示期限内(本公示发布之日后的第5个工作日),以书面形式向采购单位提出异议。

采购单位: 浙江省供销合作社联合社

地    址: 杭州市下城区延安路312号

联 系 人: 范俊杰

联系电话: 87078902

监督电话: 87078739

专家签名.pdf


2019年8月30日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统